Вопросы...

Aiven
Вы когда-нибудь шли по ночному городу?
Вы когда-нибудь видели его фонари?
Вы когда-нибудь думали ему о чём–то своём?
Вы когда-нибудь пели ему серенады любви?

Я знаю - Вы ответите “Да”, не правда ли,
Я знаю, Вы бросите ”Конечно”, но правду ли?
Вдумайтесь, разве – так просто открыть души окно?
Вдумайтесь, всмотритесь, может, есть в вас второе дно,
Может вы – не совсем то, чем хотите казаться… себе?

Вы когда-нибудь шли по ночному городу?
Вы когда-нибудь чувствовали под ногами жизнь земли?
Вы когда-нибудь восхищались потоками его машин?
Вы когда-нибудь жаждали…      
                отсрочки зари?