***

Unisolgirl
Ты ушел лебединой дорогой  и алеет кровью закат
Над притихшим горным отрогом...
Не вернуться тебе назад.
Опаленные огненным шквалом камни приняли бодь твою,
А из сотни мальчишек смелых только шесть остались в строю.
До последней своей минуты ТЫ сжимал в руках автомат,
И, упрямые губы шептали:"Пусть хоть кто то вернеться назад.
Не страшна смерть, поверь мне, МАМА,
И ПРОСТИ...
Что себя не сберег.
Но не мог я иначе...
Звери!..
Ненавижу!..
...
Я не знаю как все это было.
Эту тайну горы хранят...
Ты дорогой ушел ЛЕБЕДИНОЙ,
И ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
В моей памяти твое ИМЯ ,
Рук тепло и лукавый взгляд...
За двоих я живу отныне,
За себя ...
И тебя ...
Мой брат.