БЫЛ? ЕСТЬ!

Серый Доктор
Дайте время и привычку
Знать, что Харрисона нет.
Проще жечь до пальцев спичку –
Платит боль за тусклый свет.

Ну, а яркому не быть.
Пусть ему случится плыть
До девятых облаков
В память с песнями битлов.
Пол крыла осталось птице,
Нам – две ленточки в петлице,
Тем, кто помнит тридцать лет.
Джона нет и Джорджа нет…
В исторический сюжет
Они вписаны уже.
Память правит временами –
Вся четвёрка вечно с нами.