Чистка

Серый Доктор
Под солнцем Истины, дружище,
Конец заляпавшей грязище.
И дрянь, и грязь, и ложь, и быль
Засохнет, будет просто пыль.
Немного ожидания
Да ясности сознания
И свеженький, как детка,
Блестящий, как монетка,
Отправишься по свету
Искать, где грязи нету.