Странный человек

Darkdevil
Странный человек вошел в мою дверь,
Открыл без стука и стоит теперь.

Я наблюдаю за ним боязливо,
Небо в глазах его пляшет игриво.

Нет, он не зол, он спокоен, красив...
Он мной завладел никого не спросив.

Он протянул только руку свою
И вот я в огне неизвестном горю.

Все потерялось, сменило цвет,
Он вроде есть и его уже нет.

То ли испортилось мое зренье,
То ли сменилось мировозренье.

Я говорю с ним, плачу, смеюсь.
Я и люблю его и боюсь...