IRR Jesterу

Darkdevil
Ты в Америке, я здесь.
Ты мне пишешь, я читаю.
Может в этом что-то есть...
Жаль, что я тебя не знаю.

Брат ты мне, а может друг?
Вот сижу теперь гадаю.
Мы нашли друг друга вдруг...
Жаль, что я тебя не знаю.

Ты и близок и далек
И меня ты понимаешь.
Кто отмерил этот срок...
Жаль, что ты меня не знаешь.