Манифест царя зверей

Серый Доктор
Волк не добр и мишка тоже –
Могут слопать в пять минут.
Тигр ещё быстрее может
И шакалы быстро жрут.

Добрый зверь – герой мультяшки,
А в лесу совсем не так.
Был живой, а стал какашкой,
Если ждал, что зверь добряк.

И пушистый белый зайка,
И норушка, и лиса
Знают – смерть в лесах хозяйка,
Чтобы жизнь было в лесах.

Эй! Замученный опаской
Человек, зачем ты врёшь
И враньё считаешь сказкой?
Наворочал – хрен поймёшь!

Мы, животные, не знаем,
Кто вам, людям, мозг ушиб,
Вас друзьями не считаем.
Кто считал, уже погиб.

Наши братья были с вами.
Вот вам, люди, зверский стих –
Наших сделали рабами,
Шкуру сняв, сожрали их.

Непокорных заточили,
Дав пожизненное всем.
Встречу ваших, или-или:
Сам погибну или съем!