город

Сеня
Город зажег огни,
Вечеру улыбаясь.
Я  ухожу за ним,
Но не прощаюсь.

Медленно и легко
В воздухе таю.
Где-то недалеко
Встали трамваи.

Люди спешат домой
И на прогулку.
Кот пробежал смешной
По переулку.

Веселы из окна
Музыки звуки.
Полночь совсем одна,
Жаждет разлуки.

Полночь сдержать любви
Больше не в силах.
Город зажег огни,
Кто погасил их?