Баран и овечка

Серый Доктор
У овечки есть сердечко,
А в сердечке теплота.
Есть ягнята у овечки.
Мама – овен? Красота!
Кто с рогами, как таран?
Называется баран.
Вы его не злите, дети –
Разбежится и  ответит.