Зеркало

Sergey Lёd
Em/   Cmaj/     G/    H7
Ты у зеркала стоишь.
Долго ты в него глядишь.
Только сколько не гляди,
Не прибавится любви.

Где-то бродят меж людьми
Описания любви.
А когда придёт сама,
Ты забудешь про слова.

Окрылённая стоишь,
Смело в зеркало глядишь.
И любви живой портрет
Улыбается в ответ.