Время Time

Sergey Lёd
               Время

/Am/          /F/
Время.  Тысячелетье позади.
        /Am/            /F/
А было время, когда всё было впереди.
        /C/  /E/           /Am/            /F/
А наше время:   всегда в делах, всегда в пути.
         /C/    /E/  /Am/Tema1/Am7/ /D /F/
А будет время -    Уйти...     G     F#
------------

/Am/               /F/
Время - по струнам нашей бьёт рукой.
/Am/              /C/       /E/
Время живёт в нас тонкою тоской.
        /Am/   /F/        /C/     /E/
О, наше время!    Зовёт далёкий идеал.
         /Am//F//C//E/Stop/Am/Tema1/Am7/ /D /F/
О, наше время -   анал!   Анал.     G     F#
------------

/Am/ /F/          /C/        /E/
Время - клубок несбывшихся надежд.
         /Am//F/          /C/         /E/
О, наше время - без белых покровов - одежд.
         /Am/ /F/               /C/      /E/
О, наше время  -  сквозь пальцы капает водой!
         /Am//F//C//E/Stop    /Am/Tema1
О, наше время,             постой!
------------

/Am/  /Am7/        /D /           /F/   
Время, G   не пощад F# ишь ты никого.
/Am/  /Am7/            /D /         /F/
Время, G    ты здесь и  F# ты уже ушло.
/C/   /E/        /Am/            /F/
Время,   идёт тропой мгновений - лет.
          /C/  /E/Stop      /Am/Tema1
Приходит время,       а нас нет...
------------

(Как первый)
Время. Тысячелетье позади.
Время, где прижилась тоска в груди.
Время, ты знаешь, что там, впереди...
Настало время - идти!