Ветер поднял полу моего плаща

Sergey Lёd
/Hm/
Ветер поднял полу моего плаща
                /Em/
Каменных глаз гранит жалобно кричал...
/A/      /G/  /F#/
Тень обгоняет тень
/Hm/       /A/ /G/
в гулкой полуночи.
/Hm/
Ветер равнял золу, но любовь прощал.

Всё как всегда, но звуки моих шагов
Вызвала час назад условностей дурь.
Опалённых любовью дур
исторгает бетонная смурь...
Ветер поднял полу моего плаща.

Я обложил как зверя свою любовь.
Я обложил как зверя свою любовь.
Рай превращается в жизнь.
Рай превращается в жизнь...
.б.е.з. .с.л.о.в. . . . .


Мой воспалённый мозг холодит кора
В этом сыром лесу бесполезно лгать
Дерево мне говорит:-
Серое плохо горит
Ты не буди того, кто так хочет спать...


Ты ничего не знаешь, а я гляжу,
Как горячо ласкаешь ты свой обман
Поднимаю ружьё обид
Ты в двадцати шагах...
Ветер поднял полу моего плаща...