Люблю скорпионок!

Серый Доктор
Обожаю скорпионок
Горький юмор, сладкий смех,
Прямодушно, без уловок
Страсть преследовать успех
И, поймав за хвост удачу,
Знаю – жало есть в хвосте,
Но опаску глубже прячу.
Это жало (или те)
Истребительной красотки
Обостряют мой азарт.
Финиш бурный и короткий?
Но какой безумный старт