Малолетка

Решетина Елена
Сигарета тлеет
В девичьих руках.
И ребячья ухмылка
На пухлых губах.

И в огромных зрачках
Виден дикий огонь-
Они светятся яростью,
Шепчут – “не тронь”.

Сигарета погасла
В поникших руках.
И не горе, а спирт
В ее детских слезах…