Мечты посвящается Л

Грустный Призрак
Вот прекрасная Л. подходит ко мне.
Было б очень неплохо погулять при луне.
Твое гибкое тело слегка приобнять,
Поцелуем горячим твои губы познать.
И вдохнув полной грудью
Запах русых волос........
Далеко же в фантазиях
Меня ангел занес.