новое

Сеня
тысяча лживых лун
тысяча нежных слов
мир безнадежно юн
впрочем, уже не нов

в тысяче разных стран
не побывать, увы
сладок самообман
прежней моей любви

в тысячу вдохов жизнь
сможешь ли уместить
от недостатка лжи
до нежеланья быть

от бесконечных лет
до рокового дня
от - я хочу к тебе
до - отпусти меня.