Дождь

Пенелопа
По окну стекают капли,
по лицу слезинки.
Не могу никак найти
я к тебе тропинки.

Сколько можно мне стучать
и ломиться в двери?!
Что меня ты где-то ждешь,
я уже не верю...

Я брожу, как в темноте,
только ветер свищет.
Ты меня всего лишь ждешь,
но совсем не ищешь.

За окном моим, как прежде,
эта злая ночь...
По лицу бежит слеза...
Значит, снова дождь...