Охлаждающе в жаркое лето...

Нелюбимая
Охлаждающе в жаркое лето,
Согревающе-страстно зимою.
Мы любили изысканно-нежно.
Ты погиб. Мне пора за тобою.

Без тебя мне не жить, только плакать.
Слишком сильно к тебе привязалась.
Поднимаюсь на маленьком лифте на крышу.
Подошла – сверху вниз разбежалась.