Обнимали друг друга все крепче...

Нелюбимая
Обнимали друг друга все крепче,
Поцелуи все более страстными были.
И хотели друг друга все больше,
Но привязанность нашу с весной позабыли.

Не любовь, а привязанность – это не оговорка.
До любви, дорогой, мы еще не дозрели
А года пролетают, уходят.
Очень жаль, что друг другом уже отболели.