Свидание

Ron
Может ты просто искала себя
В мире из вкусов, запахов, цвета,
В гладях рельефа заката-рассвета,
В думах природу свою хороня

От громкой лжи и предательства тины.
Ты убеждала призваньем красот,
В миг приоткрыв увлажнённый чуть рот,
Тех, кто искал радушие силы,

Чтобы руки чьей-то нежно коснуться,
Прелость цветов возложить на кровать,
Но ведь любовь-то свою не продать
В ней только в силах самой захлебнуться...

Что же глаза твои? Как не испить?
Только не наспех, вкус сберегая,
Взгляда заплечного cоль провожая,
Вновь чьё-то сердце познать и забыть...