схожу с ума

Анела Стахова
Пустое зимнее небо -
автопортрет души,
мокрые серые автомобили -
молекулы в гонке за жизнь.

На столе банка кофе -
не спится? не спать!
Мы никогда с тобой не были вместе
и надежды, что будем нет.

10 декабря