Новый Колобок

Грустный Призрак
Бежал по полю Колобок,
Бежал от бабки и от деда.,
Бежал по полю прямо к лесу,
Оставив старых без обеда.
Его сварганила старушка,
Чтоб деда хлебом накормить
А он в окно, и сделал ноги,
И стал оттуда доводить.
Я, мол, от бабки убежал,
И не угонится за мной,
А дед тем более не сможет,
Он вообще совсем хромой.
И с этой песнею простой
Он побежал по тропке в лес.
Хотел немного пробежаться,
Чтоб растрясти крутой замес.
Бежал на встречу серый зайка,
Покушать колобка решил,
А тот с испугу как подпрыгнет,
И глаз косому весь разбил.
У зайца сразу нервный шок,
Упал, прикинулся подушкой.
А Колобок поперся дальше,
Махая чьим-то серым ушком.
В кустах раздался тихий шорох,
И серой тенью волк метнулся.
Но Колоюок вильнул в сторонку,
И волк немного промахнулся.
А Колобок не испугался,
Вцепился волку прямо в лапу,
Тот стал носиться по поляне.
На шум явился косолапый.
Он видит странную картину:
Кругами носится волчок
С каким-то странным круглым блином,
Роняя шерсть за клоком клок.
Решил помочь бедняге мишка.
Схватил дубину покрупней,
И ждет, когда поближе будет
Страдалец с ношею своей.
Со всею дурью размахнулся,
По Колобку как саданет.
Не зря же звался косолапым:
И волк отправился в полет.
Береза встала на пути,
Полет прервался громким стуком.
Не встанет больше волк на лапы,
И не увидет больше внуков.
Медведь с испугу отшатнулся,
На результат такой взглянув.
О Колобка слегка запнулся -
Он сзади подкатился вдруг.
Не удержался он на лапах,
На спину с ревом завалился.
А там сучок был очень острый,
И на него он приземлился.
А Колобок, герой невольный
Поляну битвы обошел,
Медвежьим салом подкрепился,
И с песней дальше в путь пошел.
Я, типа суперколобок,
От бабки с дедом убежал,
Напали злыдни на крутого,
А я им сразу показал!!
От зайца только кучка меха,
От волка - шкура на ковер.
Медведь - здоровая скотина,
Ну на кого же он попер?
Пришлось немного сделать мишку,
Ну, чтобы палкой не махал.
Отбросил лапы торопыга,
А так бы дома мед лакал.
Вдруг из кустов искрою рыжей
Лиса метнулась к Колобку,
Быть может хлеба захотела,
Или медвежьего жирку?
А Колобок - не промах парень.
Лисе он это не спустил.
И камнем с яблоко большое
В лису с размаха запустил.
Она подпрыгнула,схватила,
Но не смогла его куснуть,
И без зубов лежит уныло,
Ее теперь закончен путь.
А Колобок, такой зануда,
На радостях решил попеть,
Причем ревет довольно громко,
Словно не булка, а медведь.
"Я колобок, крутая булка,
Я буду в страхе всех держать,
И будь ты белка или птица,
Вам от меня не убежать!!"

Мораль у сказки такова:
Не детская сказка про Колобка.