Сигарета за сигаретой

Lady
Сигарета за сигаретой…
Собираю последние силы.
Заплатил мне разменной монетой
За любовь мою верную милый.

За окном все краски и звуки
Тихо блекнут под тёмной вуалью.
Ожидание близкой разлуки
Обжигает расправленной сталью.

Для спасенья замёрзшей души
Мне не хватит тепла всего света.
В одиночестве пьют алкаши,
И… Да здравствует сигарета!

Сигарета за сигаретой…
И в один из солнечных дней
Я, как Феникс, восстану из пепла,
Хоть Минздраву, конечно, видней.