Объявление

Нана Гринштейн
Меняю кожу. На мыло.
Шилом
Протыкаю ладони.
Было
В душном вагоне
Ложе жестко.
Стыло
Небо надо морем.
Верстка
Дней, срочно.
Приворожу.
Заочно.
Развожу
Бесплатно
Время.
Ставлю заплаты
На вере.
Блин горелый
Комом
Уж который –
Все первый.