Кукушонок, кукушонок

Антонина Тесленко
Кукушонок,кукушонок,
Ведь не честно так,
Обижаешь малых деток,
Разве ты  чудак?
Тебя мама посадила,
Не в свое гнездо,
А считай, что подарила,
Сбросила ярмо.
Ты,конечно,сиротинка,
Но других зачем
Убираешь,малолетка,
Озверел совсем.
Или вовсе глупый,глупый,
Или все ж инстинкт,
Выживает только сильный,
Слабых не щадит,
Так задумано природой,
И не нам менять.
Жаль,есть люди из породы
Зверских кукушат.