Любовь столь юною угасла

Надежда Травина Фетисова
Едва родившись, нежная любовь
смертельную вдруг получила рану
из-за неискренности  слов,
от развлечения и обмана.
В реанимации одна она
боролась столько дней,
но без подпитки нежных слов
слабела с каждым днем сильней.
И вот угасла. И по ней
одна душа лишь горько плачет…
Что ж, очевидно в судьбе ей
предписано вот так, а не иначе.