Прощай!

Надежда Травина Фетисова
Прощай! Как грустно это слово!
Прощай! Как в нем набатом бьет печаль!
Прощай! С тобой не встретимся мы снова!
Прощай! Ах, как же мне чертовски жаль!

Прощай! Так нелегко принять решение.
Прощай! Я притворяться не могу.
Прощай! Я не пойду на унижение.
Прощай! Я пред тобою не в долгу.

Прощай! Я на тебя не обижаюсь.
Прощай! И будь же счастлив ты всегда!
Прощай! Я навсегда с тобой прощаюсь.
Прощай! Погасла на небе звезда.