Стихи, написанные ночью

Guga
Как неуютно спать одной в пустой постели
В ней нет тебя, в ней нет твоей любви
А листья клена весело летели
Им дела не было до нас, летели дни…

Летели дни, от грусти умирая
Я верила, с тобою буду я
Так мотылек на свет летит сгорая
Мечту в полете затая!