Душа, летящая вверх

Антонина Тесленко
Душа,летящая все время вверх,
Она с цепями или без?
Её несет все дальше грех,
Есть все же цепи.Рядом Бес.

Не куй же новых для себя,
От старых-то как тяжела,
Способна ль видеть не любя?
Последствий мука коротка.

Ты личность.И смотри вперед.
Используй прошлых жизней плод.
Пусть будет массою народ ,
В истории сейчас твой ход.

Причину старую гаси,
Огарок выброси свечи,
Обидчика сквозь мысли пропусти,
Пусть торжествует сила
                искренней любви.