Взрывы

Urodina
Разбросала тетеради, порвала все листочки
С глупыми стихами, что писала я ночью.
До последней до точки, я устала наверно.
Взрывы опустошенья и кругом наводненье
В телевизоре горы искаверканных трупов.
В телефоне под вечер мнимая подруга.
Во дворе идиоты, без справок конечно.
Позвонила б тебе, но куда, неизвестно.
По ночам по мне ходит бывший мой благоверный
До сих пор он мечтает закопать меня в землю.
Я прошу у Вас, люди, немного покоя.
Дайте мне побыть рядом с собою.