Миниатюры

Блик
Еще не названа,
еще и слова нет.
Есть только мысль
рожденная в сознанье.
И на земле
пройдут мильоны лет,
пока получит
полное признанье
Любовь...

***

Давай устроим
пир души -
возьмем простое воскресенье
и назовем его спасенье,
и спрячемся от всех в тиши,
в глуши забытой, средь снегов.
У деревенской теплой печки
зажгем две тоненькие свечки,
и воплотим один из снов
в реальность...

***

Замерз.
В морозное стекло
душа в разлуке превратилась.
Черкни мне
пару нежных слов
в письме ( коль вспомнишь) сделай милость.
И я оттаю...