Не лечу

Заяцъ
Не лечу, стою бессильно
Жалкой курицею я
Есть мотор и даже крылья
Только в попе нет руля

В попе есть, конечно, шило
Только шило не рулит
Вставьте руль, расправив крылья
Чтобы взмыть, плюя на стыд

А пока, увы, летаю
Только в мыслях и во сне
Чтобы мог и в облаках я
Руль засуньте в попу мне