Зачем князьям враги?

Серый Доктор
Люби врага за верность.
Он жаждет быть с тобой,
Он за закономерность -
Где встретил, там и бой.

Всегда тебя заметить,
Всегда тебя назвать...
Да где такого встретить
И где ещё искать?

Тебя искать для сечи
Твой верный-верный враг
Готов и вашей встречи,
Как приза ждёт. На шаг

Продвинувшись, смеётся,
Любуется борьбой
И если круто бьётся -
Считай, что ты крутой!

Когда бы так хвалили
Заклятые друзья...
Мы все б друзьями были!
Не правда ли, князья?