Я вспоминаю тебя

Эрика
Я вспоминаю тебя...
Среди туманных аллей
Наши прогулки не зря
Остались в памяти дней.
Я вспоминаю тебя...
Взгляды твои и смущенья -
Мне так не хватает тепла,
А душа - она просит прощенья.
Я вспоминаю тебя...
Свет малахитовых глаз -
Подарит, знаю,  не раз
В будущем память моя.
Я вспоминаю тебя...
Наши слова где-то там
Остались правдой маня,
Грусть делить пополам.
Я вспоминаю тебя...
Силу твою притяженья -
Нежность, а может влеченье
Жадно  пленило меня.
Я вспоминаю тебя...
Лёгкость полётов,
Боязнь приземленья -
Ты, только ты, моё вдохновенье
Я вспоминаю тебя...