Предновогоднее настроение

Надежда Травина Фетисова
А в Москве снегопад!
И в преддверие Нового года
Ждет пушистого снега природа.

Замерцали огнями витрины,
В них гирлянды на елках горят.
И деревья, одев мокасины,
Облачились в пушистый наряд.

Оглянись, незнакомый прохожий!
Посмотри: как прекрасно вокруг!
Пусть печали тебя не тревожат,
Улыбнись, незнакомый мой друг!

Позабудь все былые невзгоды,
И впитай радость всею душой.
Поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть в нем будет тебе хорошо!