Вот поставлю краски в кладовку

Комолова Анна
На "Сон в летнюю ночь"

Вот поставлю краски в кладовку,
Буду ждать прошедшего лета.
Слов несмелую голодовку
Разбудили ваши куплеты.
И дороги снились ночами,
А работа глупой казалась,
Почему же мы так скучали
На любовных наших вокзалах.
И зачем немые укоры
Превращали в глупые строки,
Не о том вели разговоры,
Не те книги "от корки до корки".
Вот и верь сказаниям зимним.
Верь и празднуй холод осенний,
А когда весна в дом нахлынет,
Будет у любви воскресенье.