Предчувствие навеяно и. губерманом

Николай Хлебников Хэ-Ник
Боюсь, - нагрянут времена,
что мы уже позабывали.
В своей истории страна
Не может спрыгнуть со спирали.

Придут лихие агитпропы,
И нас с родного "точка ру"
Попрут, покалывая в жопу
Штыком, приравненным к перу.

02.12.01