Породия...

Александра Ситникова
Мне б вспомнить чудное мгновенье,
Когда пред мной явился ты...
Не помню, толи привиденье
Или просто пьяные мечты.

Но это в принципе не важно...
Ведь я же помню хорошо,
Прошел пред мною ты отважно
И, не спеша, во тьму ушел...

Обидно все же почему-то,
Ведь миг был чуден для меня...
А ты наверно шел к кому-то...
Хоть дал бы прикурить огня...

Так нет ведь, мимо промаячил.
А на меня взглянуть не смел.
Ты хоть знакомиться бы начил...
Ведь точно помню, что хотел...

Но ты придешь, я точно знаю...
С бутылкой водки, иль вина...
И потому уже скучаю...
Мне уже чудится она...

Я чую чудное мгновенье,
Когда пред мной явишься...
Плевать на то, что превиденье...
Исполни лишь мои мечты...

:)