Розы на столе

Дементьева Ольга
Много мыслей сегодня кружится
Я одна при глухой тишине
Снег за окнами тихо ложится
Вянут розы твои на столе

Такт надежды часы отбивали
И у дома зажгли фонари
Вечер с грустью меня обвенчает,
Околдуя меня до зари

обо мне ты сегодня забудешь
В дверь сегодня мою не войдешь
Ты кого-то так нежно целуешь
Или ветер напел эту ложь

Тишина на виски звонко давит
И лишь мысли промелькнет о тебе
Где-то музыка тихо играет
Вянут розы твои на столе

Мне все это приснилось под утро
Серым пасмурным днем в сентябре
 Я проснулась - увидела чудо
Твои розы стоят на столе.