Ты всегда красивая... 11. 11. 1988

Proshka
Ты всегда красивая,
Точно роз букет…
Будешь ты счастливая
В этом спора нет.

Будешь ты цвести всегда,
Как сады весной.
Только не бросай меня –
будь всегда со мной…
11.11.1988.