Тебе 14. 12. 1988

Proshka
Ты прекрасна и приятна
И собою не дурна,
Симпатична, аккуратна,
Очень часто ты грустна.

Дорогая, ты красива!
Волосы, глаза и рот.
Милая не будь спесивой –
Это счастье принесет.

Ты пойми, что ты богиня,
Что я жду тебя как день
Красоту твою я принял,
Вижу облик в каждой тени.

Мне пронзил твой нежный взгляд
Все в душе до дна златого.
Жаль, что не вернуть назад
Времени того былого…
14.12.1988.