Тебе, непонятливому

Manon
Ласковое солнце,
синий небосвод...
В высохший колодец дождик слезы льет.
Скажешь "Не бывает", скажешь "Ерунда"?
Милый, я не буду больше никогда!

Небо в звездных дырках,
выплыла луна...
Кот, затеяв стирку,выбелил слона.
Скажешь "Не бывает", снова скажешь "Вздор"?
Милый, я не буду больше с этих пор!

Лес стоит весь желтый,
осень к нам пришла...
Я в лесу под елкой солнышко нашла.
Скажешь "Не бывает"? Ну и Бог с тобой!
Солнышко в ладошках унесу с собой.