Прекрасен образ 20. 05. 1995

Proshka
Прекрасен образ
Умный взгляд
Красив и волос, и наряд.

Души бутон
сокрыт от нас
И виден он
Лишь в искрах глаз…

Я о любви,
пишу любя.
Пора уйти –
 прощаюсь я…
20.05.1995.