В шуме чужих моторов...

Свирик
Ночь перейдет дорогу,
И ей наплевать на нас,
На то, что включая фары,
Мы вновь прибавляем газ.
Пусть время в железном баке
Переродится в дым,
Но щебень во след швыряя,
По новой земле летим…
Здесь каждый хотел быть первым,
Поставив на дальний свет,
Но в шуме чужих моторов,
Его затерялся след…
Сгорели давно колодки,
И вектор похож на крюк,
Но солнце нам греет спины,
И сердца спокоен стук…