Белка из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Она меньше , чем лиса.
Тоже очень хороша.
Но в отличьи от лисы,
Петухи ей не нужны.

По деревьям ловко скачет,
И в дупло орешки прячет.
Что же это за зверек?
Угадай скорей,дружок!