Прощай...

Грыззи
А любви больше нет.
Растворилась как дым.
Не заставишь любить,
Лишь желаньем одним.

А любовь умерла,
Просто так, невзначай.
Растворилась, как дым...
Всё, подруга... Прощай...

вечер 9-го декабря 2001 года