Безумству храбрых...

Маленькое Чудо
"Безумству храбрых поем мы песню…", -
Согласна с Горьким, он прав, конечно,
Но есть безумство другого рода,
Оно мгновенно, оно навечно…

Два сердца бьются одно в другое,
Повержен мир и теряет яркость,
Услышь в крови канонаду пульса,
Проникнись бурей, почувствуй мягкость…

Как гордо реют твои порывы!
Воздушный змей в небо рвется алый,
Туман бывает и раскаленным,
Когда ты знаешь, что мало…, мало…

Нырни в пучину, что дарит крылья!
Запретов хватит на четверть века,
Их аккуратно покроет пылью,
Безумство любящего человека!

04.05.01.