То ли северное лето, то ли южная зима...

Виктория Глух
То ли северное лето,
То ли южная зима,
Безрассудно неодета
Пляжа влажная спина.

Льдинами блестят медузы,
Тают слизи телеса,
Ветер песню о Карузо
Напевает парусам.

Бродит цапля белой каплей
В редкой зелени травы,
Лето нежится украдкой
На ладони у зимы.