Конь в Пальто
Не бросайте меня, не забудьте,
водки попейте, пойте, пляшите, 
передеритесь, только побудьте
рядом, только пошебуршитесь
рядом,  пожалуйста, не оставляйте
меня одного, хотя бы из жалости,
плачьте, дурите, перепивайтесь,
только не одного,
пожалуйста!