Так и ходим друг за другом,

Геннадий Жуган
04. 03.99 г.

Так и ходим друг за другом,
Друг за другом, рядом, кругом,
Между ссор, обид и боли,
Окна настежь, ветром в поле,

Дым рассеять, дурь убрать,
Камни все с души бы снять,

Окунуться в чистый омут,
С шеи снять дерьма хомут,
Соскрести с ушей всю плесень,
И понять, что где-то лгут,

Повернуть лицо к тем самым,
К тем, что верили в тебя,
К неизведанным пространствам,
Может там найти себя…